높은 경쟁률 뚫고, 공무원 합격 및 KT그룹 입사❤😎

영어교육과 권지명, 김강석 학생은 열심히 노력하고 준비한 끝에 국가직 일반행정과 지방직 일반행정 시험에서 합격한 성과를 달성했습니다. 그들의 성공은 단순히 지나치는 소식이 아니라, 노력과 열정이 결실을 맺는 좋은 예시로서 후배들에게 큰 동기부여가 되고 있습니다.

뿐만 아니라 전 영어교육과 학회장인 김도원 학생은 경쟁이 치열한 KT그룹 채용에서 높은 경쟁률을 뚫고 입사한 성과를 달성하였습니다. KT그룹은 국내 대표 통신사로써 입사 경쟁이 매우 치열한 기업 중 하나입니다. 김도원 학생의 입사는 그의 역량과 잠재력을 인정받은 결과로, 뛰어난 기술과 리더십으로 기업의 발전에 기여할 것으로 기대됩니다.

세 합격생의 경험을 공유하고 후배들에게 도움을 주기 위해, 특강을 계획하고 있으며, 합격을 위해 거듭한 노력과 공부의 방법, 시험 대비 전략 등을 후배들과 나누며, 어려움을 극복하고 성공을 이뤄낼 수 있는 지침을 제시할 것으로 판단됩니다. 이들의 성공스토리는 후배들에게 큰 격려와 동기부여가 될 것이며 이들의 노력과 성공을 배울 수 있는 기회를 통해, 후배들이 더 나은 미래를 향해 힘차게 나아갈 수 있기를 기대합니다. ^^