영어교육과 LINC 3.0 사업 참여

원광대학교가 올해 교육부 3단계 산학협력 선도대학 육성사업 (LINC 3.0)에 선정되었습니다. 이에 발맞춰 영어교육과도 LINC 3.0 사업에 참여하게 되었습니다.

영어교육 관련 산업 분야 외에도 다양한 산업 분야에서 각자의 잠재력과 재능을 발전시킬 수 있는 기회가 제공됩니다. 개인의 관심사에 부합하는 과정이 있으면 적극적으로 참여하여 자기 개발의 발판으로 삼기를 바라는 마음입니다.

한편 LINC 3.0과 관련된 내용은 BBS를 통해 공지가 이루어지므로 주기적인 관심과 확인 바랍니다. 그리고 참여 신청 전 자세한 정보가 필요한 경우 학과 사무실에 방문하거나 연락하기 바랍니다.