ETOOS 온라인본부 과장님 특강! (Feat. 진로보장!❤)

영어교육 전공자의 진로 디자인”

ETOOS 온라인 사업본부 임채원 과장님 특강 (제목: 영어교육 전공자의 진로 디자인❤)

ETOOS 온라인 사업본부 임채원 과장님께서 원광대 영어교육과를 위해 “영어교육 전공자의 진로 디자인” 이라는 주제로 직접!!! 진로 관련 특강을 진행해주셨습니다! 😍❤😆

우와! 역시 영어교육과를 나오면 정말 취업선택 및 진로의 폭이 무척 넓군요!!! (완전중요! 메모메모) ❤😍🎉

국내외 폭넓은 경험과 지식을 쌓으신 임채원 과장님께서 각종 자격증부터 취업연계까지 진짜 유익한 정보들을 아낌없이 제공해주셨어요!

진로의 그린라이트! 과정님 덕분에 미래의 꿈이 더욱 명확해지고 밝아진 기분입니다!

무척 유용한 특강 감사합니다!! 🙏🏻❤