영어교육과 연합 MT가 마무리되었습니다

2019년 3월 20일 ~ 31일 1박 2일로 임실에 있는 양떼치즈마을로 M.T 다녀왔습니다.

박천배 교수님과 조교선생님께서 함께 참석하였고  안전사고없이 행사를 마무리하였습니다.

학교를 적응해나가는 1학년 학생들을 위하여, 학생회에서 준비한 여러 행사들이 진행되었습니다.

처음에는 서먹서먹하던 1학년 학생들이 서로가 서로를 위해 열심히 행사에 참여해주면서 서로의 우정을 돈독히 하였으며,

학년간의 경계를 허물고, 다양한 학년의 학생들끼리 개방적인 의사소통을 하게되어 선후배간의 우정 또한 굳건해지는 2일이었습니다.

학생들의 부담을 최소화 하기 위하여 학생회에서는 학회비를 지원하여 공통물품들을 구입하고, 버스를 대절하는 등 열정적인 모습을 보여주었고,

학과에서는 배정된 예산을 통하여 학생들의 몸과 마음을 배부르게 할 수 있도록 삼겹살을 약 18kg 구입하였습니다.

신입생과 재학생, 조교, 교수님 모두가 한 마음으로 참석한 영어교육과 MT가 무사히 마무리되었습니다!

모두들 고생하셨습니다! 편안한 학교생활 되세요!