원광대 영어교육과 특강: Smartphone 활용 영어 수업 실습 체험.

우리과 졸업선배인 전북 무주 적상중학교 노푸름 선생님의 지도로  원광대 영어교육과 학생들이 8월31일 금요일 융합생명자원대학 추적가능경영지원센터에서 3시간에 걸쳐 Smartphone 활용 영어 수업 실습/체험을 하였습니다.  새로운 영여교육의 선봉에 서서 One note. Cloud, Skype 등을 자유자재로 연결하여 수업을 하는 방법을  배우면서,  학생들은 졸업선배 선생님에게 강한 인상과 자극을 받음과 함께 원광대학교를 다니는 자부심을 더욱 다지는 계기가 되었습니다.