❤ 김도원 선배님 & 정은경 선생님의 감동가득한 취업특강 ❤

🕐 첫 번째 세션: KT 기업체 특강

KT의 높은 경쟁률을 뚫고 취업에 성공하신 김도원 선배님께서 후배들에게 기업체에서 요구하는 인재상과 면접 노하우, 그리고 실무에서 필요한 역량에 대해 자세하게 설명해주셨습니다! 😀

특히 경쟁률이 높은 기업에서 어떻게 자신을 차별화할 수 있었는지에 대해 구체적인 사례를 통해 조언했습니다. 김도원 선배님께서는 3W1H 를 중심으로 “성공의 열쇠는 끊임없는 자기계발과 긍정적인 마인드”라고 강조하며 후배들에게 진심 어린 응원의 메시지를 전해주셨습니다

김도원 선배님 감사합니다! 저희도 선배님처럼 긍정적인 마음으로 열심히 하겠습니다 😎

🕒 두 번째 세션: 임용시험 합격자 특강

🎤정은경 선배님께서는 높은 경쟁률을 뚫고 어려운 중등영어 임용시험에 합격하신 경험을 바탕으로 후배들에게 귀중한 정보를 제공했습니다. 선배님께서는 어려운 경쟁률을 뚫고 합격한 비결과, 준비 과정에서 겪었던 고난과 극복 방법을 진솔하게 나누었습니다.

특히, 정은경 선생님께서는 후배들의 성공을 진심으로 바라는 마음으로 많은 준비를 해왔습니다. 그녀는 “포기하지 않고 꾸준히 노력하면 반드시 좋은 결과가 따라온다”며, 후배들에게 끝까지 희망을 잃지 말 것을 당부하셨습니다!

감사합니다 정은경 선생님! 열심히 하겠습니다!

🎓 감동적인 선배들의 진심

이번 특강에서 두 선배들은 후배들을 위한 진심 어린 조언과 격려를 아끼지 않았습니다. 그들은 자신의 경험을 바탕으로 후배들에게 실질적인 도움을 주기 위해 많은 시간을 투자하여 준비해왔습니다. 후배들은 선배들의 열정과 진심에 깊은 감동을 받았고, 앞으로의 진로에 대해 새로운 희망과 용기를 얻게 되었습니다.