본문 바로가기

우리학교에서 영어교육을 복수전공하는 최지연 학생이 호주학생홍보대사 컨테스트에서 한국 1등으로 뽑혔네요.
영어교육과2014-09-24

우리 대학에서 영어교육을 복수전공하는 교육학과의 최지연 학생이 호주학생홍보대사 컨테스트에서 한국 1등으로 뽑혔네요.
대단한 일이지요? 한국학생 중 최고로 뽑혔으니 말입니다.
그래서 지금 호주에서 홍보대사로 일하는 중이랍니다. 모델도 하고 영어로 홍보비디오도 만들고 … 여러분들도 다음에 도전해 보세요.

캡처_최지연02

캡처-최지연_호주홍보대사컨테스트1등

캡처_최지연

아래는 YOUTUBE로 보는 최지연 양의 컨테스트 입상에 관한 비디오 입니다. 아래를 클릭하세요.

최지연 양의 컨테스트 입상