본문 바로가기

‘Engage, Inspine and Empower Every Student With Technology’ 특강을 진행하였습니다.
영어교육과2019-11-18

10월 29일

적상중학교 노푸름 영어선생님께서 학생들에게 ‘Engage, Inspine and Empower Every Student With Technology’를 주제로 특강을 진행하였습니다.

중학교 영어교사의 역할, 영어 교수법 모델(project-besed, content-based), 영어 교실현장에서 사용하는 technology(MARS 등)를 학생들에게 직접 소개 및 공유하였습니다.

다양한 역할을 담당하는 열정적인 영어교사상을 읽을 수 있는 기회로, 이상적인 교육사상을 정립하는데 자극제가 된다고 사료됩니다.